CHI SIAMO

DUE PAROLE SU DI NOI

La Braceria Enoteca Lepri nasce per volontà di Massimiliano e Fabrizio Lepri che dall’esperienza maturata nell’azienda di famiglia, fondata nel 1964 e specializzata nella vendita e lavorazione delle carni, hanno tratto l’entusiasmo necessario per offrire agli amanti del buon cibo un ristorante specializzato nella preparazione di eccellenti Carni provenienti da tutto il mondo.

In zona Casalotti, a Roma, abbiamo pensato al Ristorante Braceria dove serviamo personalmente le migliori carni, lavorate e tagliate con le antiche tecniche e la maestria del vero Macellaio di una volta.

Nella nostra Braceria potrete scegliere tra i migliori tagli di carne Italiana, Danese, Texana, Argentina, Australiana e altri ancora, da noi accuratamente selezionati. Ci potrete trovare tutti i giorni al banco della carne dove sapremo consigliare al meglio la scelta dalla giusta carne e il miglior abbinamento di vino.

Veniteci a trovare sapremo deliziarvi.